Очень нравится такой вариант этого морковно-печёночного салата с фасолью. Его можно подать заправленным и с майонезом и маслом. Вкусный и простой в приготовлении.
Ингредиенты:
300 грамм печени
2 крупные моркови
2 средние луковицы
1 банка консервированной красной фасоли
2-3 зубчика чеснока
пучек кинзы
Масло растительное для обжарки.
Приготовление с xaa.su/28yd
Морковь порезать крупной соломкой и обжарить так,чтобы чувствовалась на зубок.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Печень отварить и порезать тонкой соломкой.
Смешать морковь,печень,лук и добавить фасоль.
Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать.Соль-перец по вкусу.
Заправить можно оливковым маслом или майонезом.