• Авторизация


Праздничная закуска из селедки. Рецепт закуски Калейдоскоп 08-06-2017 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

  Я очень люблю селедку и всевозможные блюда с ней. Недавно прочитала рецепт интересной закуски из сельди, и решила попробовать приготовить эту закуску, но в процессе приготовления решила внести изменения в этот рецепт. И могу сказать, что моя холодная закуска из рыбы получилась очень красивая и вкусная. Теперь буду часто готовить праздничную закуску из сельди.  Воспользуйтесь этим рецептом холодной закуски из рыбы, которым поделиться с вами Суперхозяйка. RU, и ваши гости будут в восторге. 

 
 
 
 
Необходимые ингредиенты:
Одна селедка;
Одна морковка;
Один небольшой огурец;
Половинка болгарского перца;
Один пучок зеленого лука;
Две столовые ложки мягкого сливочного сыра;
Три столовых ложки майонеза;
Одно яйцо;
Четыре штуки листового желатина. 
 
Итак, первым делом отварим яйцо и морковку, охладим их и почистим. Желатин надо замочить в холодной воде. Если у вас обычный желатин, то его надо чайную ложку. Желатин замачивать в течение пятнадцати минут, потом слегка прогреть воду и размешивать желатин до полного растворения. Вместо воды можно использовать холодное молоко. Смешиваем в миске сливочный сыр и майонез, добавляем туда растворенный желатин и все хорошо перемешиваем. 
 
 
Сельдь надо филировать и нарезать на мелкие кусочки, так же мелко порубить яйцо. Морковь и огурец нарезаем мелкими кубиками. 
 
 
Нарезаем мелко зеленый лук и болгарский перец. Болгарский перец лучше взять разного цвета, так наша закуска получится наряднее. Болгарский перец  можно взять замороженный, если вы готовите эту закуску зимой. 
 
 
Все нарезанные овощи и нарезанное яйцо добавляем в сырно-майонезную массу и хорошо перемешиваем. 
 
 
Теперь возьмем маленькие формочки для кексов, лучше конечно силиконовые, но можно взять и обычные металлические. Слегка смазываем формочки растительным маслом и выкладываем в них нашу закуску. Ставим ее в холодильник часа на три-четыре, а лучше всего на ночь. После этого аккуратно при помощи ножа вынимаем наши застывшие закусочки из формы. Выкладываем их на большую тарелку и украшаем по своему вкусу. И можем угощать своих родных и близкий.   
 
Суперхозяйка. RU  желает всем приятного аппетита!!!
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (14):
Спасибо, Надюша за интересный рецепт
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ # Пожалуйста, Ирочка. Спасибо, что зашла)) ты еще дома? Напишешь, как твои дела с продлением? А у нас уже жара за 30, а как у вас погода?
Ответ на комментарий Надежда_Бойцова # Я тебе написала в личку. Смотри в почте
Ответ на комментарий _Ирина-Тверичанка_ # Прочитала, Ирочка, и ответила.
Спасибо за рецепт, Наденька! Доброго вечера!
Ответ на комментарий Ира_Ивановна # Добрый день, Ирочка. Пожалуйста, угощайся с удовольствием!
Ellini 10-06-2017-22:37 удалить
Спасибо, Надюша! Вроде и рядом теперь, но так редко видимся. Спасибо, моя хорошая, за такой рецепт!!! И со всеми праздниками!
[604x376]
Ellini 10-06-2017-22:42 удалить
Как домой после разлуки захожу сюда... И так приятно, что есть ещё вечные ценности и надёжные друзья. Даже дневничок твой все тот же, и милая ава. У нас не жарко, у нас душно, высокая влажность. Стали беспокоить бессонница и слабость. Ничто не проходит бесследно, ничто не дается просто так. Наденька, заходи ко мне в ВК, здесь мне трудно в личке писать.
Ответ на комментарий Ellini # Добрый вечер, Ксенечка. Рада тебя видеть. Очень приятно, что зашла в гости. Я сама оставляю сообщения без комментариев, у меня просто не хватает времени на все.
Ответ на комментарий Ellini # Спасибо, Ксенечка. А у нас опять такие перепады температуры, что тоже невыносимо. На неделе была страшная жара, сегодня прошел проливной дождь. Вот такая нестабильность. Про ВК поняла, поговорим там.
Xenulla 11-06-2017-15:52 удалить
Наденька, большое спасибо!
[604x444]
izogradinka 16-06-2017-06:11 удалить
Оригинально, надо взять на заметку)))
Ответ на комментарий Xenulla # Привет, милая подружка. Рада тебя видеть. Сама сейчас буду готовить эту закуску. Вот и оценим рецепт на свой вкус))
Ответ на комментарий izogradinka # Изонька, я как раз собираюсь готовить. И меня этот рецепт подкупил необычным сочетанием. правда я хочу добавить к ингредиентам еще свеклу))


Комментарии (14): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничная закуска из селедки. Рецепт закуски Калейдоскоп | Надежда_Бойцова - Суперхозяйка - рецепты женских радостей | Лента друзей Надежда_Бойцова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»