• Авторизация


Без заголовка 18-12-2010 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Курица фаршированная без костей


[показать]

1 курица
0.5 стакана отварного риса
1 сырое яйцо
1 морковь
2 зубка чеснока
4 ст. ложки майонеза
соль,перец,специи - по вкусу

Морковь натереть на терку и обжарить на растительном масле.
С курицы аккуратно снять кожу как "перчатку", отрезав аккуратно крылья и перерубив косточки голени, чтобы они остались на коже, если появятся какие то трещинки то их нужно аккуратно зашить.
Включить духовку на 180 градусов.
С костей срезать мясо, перекрутить его на мясорубку. В фарш добавить 2 ст. ложки майонеза, рис, морковь и сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Кожу начинить фаршем, отверстие зашить или сколоть хорошо зубочистками.
В оставшийся майонез выдавить чеснок, добавить немного соли и молотого перца, обмазать этой смесью курицу со всех сторон.
Переложить курицу в жаропрочную форму, поставить в духовку, запекать 1 час, иногда поливая выделяющимся соком.
Затем немного остудить, удалить нитки, и порезать на порционные кусочки.

[показать]

[показать]OLYA-V
www.julirezept.net/forum/index.php
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Величество - Дневник Величество | Лента друзей Величество / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»