• Авторизация


Френч-тосты с лавандовым сахаром... 05-02-2012 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это невероятно-красивое и безумно-вкусное блюдо. В рецепте было написано, что для девочек. Моему мужу, который любит за завтрак бутерброд с колбаской или яишенку на сале, тоже очень понравилось...

 

Изысканная французская лаванда и нежный оттенок ванили заставят по-новому посмотреть на повседневную еду. Лавандовый сахар сделает необычно-вкусным практически любое блюдо. Добавьте немного нашей сладкой приправы к утренней каше или творогу, используйте в выпечку и чай... или приготовьте на завтрак настоящие французские тосты по нашему фирменному рецепту!

[700x511]

 

 

[700x525]

 

 

1. Подготовьте необходимые ингредиенты:
- несколько кусочков тостового хлеба
- 2 яйца
- 5 ст. л. молока
- 3 ст. л. апельсинового сока
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст.л. лавандового сахара
- масло для жарки

[700x504]


2. Из апельсина выжать сок, смешать с яйцами, молоком и ванилином.
 3. Положить хлеб в полученную смесь, дать хорошо пропитаться с двух сторон.

[700x525]


4. Обжарить тосты на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
 5. Выложить тосты на тарелку, щедро посыпать лавандовым сахаром.

 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Френч-тосты с лавандовым сахаром... | Кулинарное_безобразие - Дневник Кулинарное_безобразие | Лента друзей Кулинарное_безобразие / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»