Это невероятно-красивое и безумно-вкусное блюдо. В рецепте было написано, что для девочек. Моему мужу, который любит за завтрак бутерброд с колбаской или яишенку на сале, тоже очень понравилось...
Изысканная французская лаванда и нежный оттенок ванили заставят по-новому посмотреть на повседневную еду. Лавандовый сахар сделает необычно-вкусным практически любое блюдо. Добавьте немного нашей сладкой приправы к утренней каше или творогу, используйте в выпечку и чай... или приготовьте на завтрак настоящие французские тосты по нашему фирменному рецепту!
1. Подготовьте необходимые ингредиенты:
- несколько кусочков тостового хлеба
- 2 яйца
- 5 ст. л. молока
- 3 ст. л. апельсинового сока
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст.л. лавандового сахара
- масло для жарки
2. Из апельсина выжать сок, смешать с яйцами, молоком и ванилином.
3. Положить хлеб в полученную смесь, дать хорошо пропитаться с двух сторон.
4. Обжарить тосты на разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Выложить тосты на тарелку, щедро посыпать лавандовым сахаром.