Киш с брокколи и креветками.
Выходит очень нежный и очень легкий киш. Почти диетический.Ну и конечно, безумно вкусный.
	Для теста:
	95 гр сливочного масла
	200 гр муки
	1 яйцо
	
	Для начинки:
	300 гр брокколи
	100-150 гр очищенных креветок
	3 яйца
	100 мл сливок
	
	Итак, основа для киша:
	95 г сливочного масла порубить на разделочной доске, добавив 200 гр муки, вмешать 1 яйцо. Тесто скатать в шар, если оно слишком рассыпчатое, добавить одну ст.л. холодной воды. Перед раскатыванием выдержать тесто в холодильнике не менее часа, завернув в пленку или пергамент. Затем выложить тесто в форму, примять пальцами ко дну и стенкам так, чтобы получился слой 5-7 мм толщины. Застелить форму пергаментом и заполнить обычной сухой фасолью. Выпекать основу для киша до светло-золотистого цвета при температуре 180 градусов 10-12 минут.
	
	Сварить 300 г брокколи. Когда капуста будет готова, отделить большую часть маленьких соцветий (оставить для украшения), а остальную часть размять вилкой и посолить. Добавить 100-150 гр очищенных креветок и взбитые вместе 3 яйца и 100 мл жирных сливок. Вылить начинку в заранее запеченную форму, украсить соцветиями.
	поставить на нижнюю решетку разогретой до 180 градусов духовки на 30 минут.