• Авторизация


*Жареная мойва* 31-10-2010 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Последнюю неделю я занята мыслями об одном очень интересном проекте. Отчасти он кулинарным. Потом расскажу о нём.

А пока вот вам жареные рыбёшки. 

Это даже не рецепт - почистить, икру оставить и засолить, рыбки обвалять в муке (лучше в кукурузной) и обжарить до золотистой корочки. 

В Стамбуле на улице подают такую рыбу с половиной багета и салатом из крупно нарезанных помидор, болгарского перца, лука, лимона и зелени. 

 

[699x632]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Жареная мойва* | Кулинарное_безобразие - Дневник Кулинарное_безобразие | Лента друзей Кулинарное_безобразие / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»