• Авторизация


*Огуречник* 21-09-2010 21:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой в приготовлении - сложный по вкусовым ощущениям.
Традиционно огуречник относится к украинской кухне, но его вкус настолько необычен, что я подавала огромную миску этого блюда на китайскую вечеринку. Его съели первым и ещё попросили добавки.

Понадобится:
- банка соленых огурцов. (магазинные, кислючие бочковые или самые обыкновенные из банки)
- 300 гр. грибов. (здесь тоже нет обязательств. Можно сухие, маринованные или свежие любой породы)
- 2 средних луковицы
- щепотка соли, сахара и черного перца
- масло для жарки

1. Если ваши грибы сухие, то предварительно замочить. Огурцы трем на терке, отжимаем их (не совсем насухо).
2. Обжариваем в казанке грибы с луком. Когда лук станет золотистым, всыпаем огурцы.
3. Добавляем соль, сахар, черный перец и тушим около часа на небольшом огне.
Готово :)

[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник *Огуречник* | Кулинарное_безобразие - Дневник Кулинарное_безобразие | Лента друзей Кулинарное_безобразие / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»