• Авторизация


Без заголовка 22-10-2013 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения YuliaBelka Оригинальное сообщение

Картофель по-французски

[показать]

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг Свинина - 1.5 кг Лук - 4 шт Сыр - 300 гр Чеснок - 3 зубка Майонез - 200 гр Масло растительное - 70 мл Соль, перец - по вкусу Специи для мяса – по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать крупными тонкими кусками, отбить, положить в глубокую ёмкость, посыпать выдавленным чесновом, посолить, поперчить по вкусу, присыпать специями для мяса на свой вкус, оставить мясо на минут 20 промариноваться. Картофель и лук порезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке. На противень смазанный растительным маслом переложить мясо с луком в один или два слоя, посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом, затем слой картофеля, смазать майонезом, посыпать сыром и сверху ещё смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180ºС около часа, мясо получается сочным и ароматным. Приятного аппетита!

Всегда Ваша YuliaBelka

Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 18 - "Хачапури"
Часть 19 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 20 - Картофель по-французски
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АроматПарижа - АроматПарижа | Лента друзей АроматПарижа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»