[325x295]
На 2 порции
Что необходимо:
40 г лапши удзича
80 г копченого лосося
25 г крабового мяса
20 г сыра филадельфия
васаби и клюква для украшения
Что делать:
Лапшу опустить в кипяток на 5–7 мин. Для роллов ее нужно отваривать подольше, чтобы она получилась слегка клейкой. Обсушить.
На циновку для свертывания роллов выложить пластинку лосося толщиной 3–4 мм, на нее - лапшу, так, чтобы соломинки циновки оказались параллельны лапше. В середину, также параллельно соломинкам циновки, – полоску крабового мяса.
На дальний от себя край платисны лосося нанести тонкую полоску сыра филадельфия. Осторожно свернуть ролл, вытягивая из-под него циновку, в конце запечатать его сырной полоской. Острым ножом нарезать ролл на кусочки. Немедленно подать с соевым соусом и васаби.
Японская кухня Вам понравится. Всеми прелестями
суши Уфа Вы сможете насладиться из ресторана "Фарфор" на дому.