Ингредиенты:
	
	125 гр фундука
	125 гр миндаля
	100 гр кураги
	100 гр инжира
	100 гр коричневого сахара
	60 гр муки пшеничной
	40 гр какао-порошка
	2 ч.л. цедры лимонной
	2ч.л. молотой корицы
	1/2 ч.л. молотого имбиря
	200 гр меда
	40 гр сахарной пудры
	
	Приготовление:
	
	1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте.
	2. В маленьком сотейнике перемешайте мед с сахаром и подогрейте смесь на маленьком огне до полного растворения сахара, помешивая. Доведите смесь до кипения. Влейте горячий сироп в орехи и сухофрукты, и быстро перемешайте. Действуйте очень быстро - полученная масса быстро густеет.
	3. Возьмите низкую форму для выпечки, выложите ее бумагой для запекания и помажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите тесто и разровняйте его ложкой. Пирог поставьте в заранее разогретую до 150 гр духовку, выпекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите в форме и посыпьте сахарной пудрой.
	Приятного аппетита!