Ингредиенты:
	
	мука - 2 стакана;
	разрыхлитель - 2 ч. л.;
	сахар - 1/2 стакана;
	маргарин - 150 г;
	какао - 2 столовые ложки;
	творог - 250 г;
	яйца - 2 штуки;
	ванильный сахар - 1 столовая ложка;
	сметана - 2 столовые ложки;
	сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
	манка - 2-3 столовые ложки;
	цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.
	
	Приготовление:
	
	Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.
	
	В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао - шоколадный слой и разровнять.Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).
	
	Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.
	Приятного чаепития