Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!
	
	Вам потребуется:
	Состав (на форму 28 см):
	-Яйца - 5 шт.
	-Сахар - 2 стакана
	-Мука - 2 стакана
	-Яблоки (большие с кислинкой) - 4 шт.
	
	Как готовить:
	Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
	Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
	Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
	Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
	Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).
	Приятного аппетита!