• Авторизация


Курник 03-04-2022 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[604x453]



Тесто:

мука 3-4 стакана;

250 гр.маргарина (растопить);

1 стакан кефира;

1 чайная л. соды(без горки);

щепотка соли



Начинка:

картофель,курица,лук,соль,перец(всё на глаз беру)



Муку просеять, посолить, добавить соды, растопленный маргарин и кефир, замесить мягкое, пластичное тесто. Скатать в ком и поставить в холодильник на 40-60 минут.

Как готовить начинку и делать сам курник думаю все знают)

ВЫпекать при температуре 180-200гр примерно 60мин

Во время выпекания,я сделанный посередине надрез,добавляю горячую воду,так сочнее получается!



Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курник | Vikylia24 - Дневник Vikylia24 | Лента друзей Vikylia24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»