• Авторизация


​Салат "Мимоза" 07-06-2021 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[679x690]

Ингредиенты:

Рыбные консервы в масле — 200 г
Крупный картофель — 3 шт.
Средняя морковь — 3 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Яйца — 4–5 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель, морковь отварить в мундире, натереть на крупной тёрке.

2. Яйца отварить вкрутую, отделить белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой.

3. С рыбы слить лишнее масло, размять вилкой.

4. Лук мелко порезать, залить на пару минут кипятком, слить воду. Так из лука уйдёт лишняя горечь и острота чтобы не испортить нежный вкус салата.

5. Собирать салат можно в большом глубоком блюде или на плоском блюде в кольце для сборки тортов (бока кольца застелить пищевой плёнкой).

6. Первым слоем выложить картофель, разровнять и немного утрамбовать, второй слой — рыбный, третий слой — белки, слой белков смазать майонезом, далее выложить слой лука, слой моркови, поверх моркови слой майонеза и самый последний слой — слой желтков. Можно украсить зеленью, с ней салатик очень ярко и сочно смотрится.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Салат "Мимоза" | Vikylia24 - Дневник Vikylia24 | Лента друзей Vikylia24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»