• Авторизация


Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой 17-05-2021 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Ингредиенты:

Мясо (свинина, курица) — 500 гр.
Грибы — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сырок (дружба) — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Яйцо — 1 шт.
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок). Дать ему помариноваться (2 часа.)

Грибы(у меня лесные)обжарить с луком+соль,перец+1 ч.л. майонеза.

Сырок натереть на крупной тёрке+чеснок изм.+1 стол.л. майонеза+1 яйцо(сырое)+соль,щепотка карри и куркумы(в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.

Кусочки мяса уложить на смазан. противень,затем по краям кружочки помидорки,грибы.Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.

Запекаем при 250-25 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой | Vikylia24 - Дневник Vikylia24 | Лента друзей Vikylia24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»