• Авторизация


Котлеты из трески 17-05-2021 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[560x346]

Ингредиенты:

Филе трески — 600 гр.
Печень трески, банка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Петрушка — 30 гр.
Масло растительное для жарки по вкусу

Приготовление:

Филе трески измельчить в блендере.

Печень трески отцедить от масла, измельчить и добавить к рыбе.

Туда же добавить измельченную петрушку, черный перец и соль. С солью будьте аккуратнее, т. к. печень трески уже соленая.

Добавить в фарш яйцо, перемешать.

Сформовать небольшие котлеты (удобно делать это влажными руками) и запанировать их в сухарях.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на небольшом огне, с обеих сторон, до полной готовности.

Очень вкусно с рисом и овощной сальсой.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из трески | Vikylia24 - Дневник Vikylia24 | Лента друзей Vikylia24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»