• Авторизация


Паста с утиным филе и овощным рагу 18-03-2021 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x466]

Ингредиенты:

Филе утки 300 гр
Соус винный п/ф 80 гр
Сыр Пармезан 20 гр
Сок томатный 100 гр
Паста итальянская Пенне 180 гр
Кабачок 100 гр
Лук красный 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 1 шт
Стебель сельдерея 80 гр
Чеснок 2 шт
Тимьян 3 гр
Шпинат 15 гр
Карри 2 гр

Приготовление:

Достаем мясо из упаковки и даем «подышать» 5 минут на тарелке. Ставим кастрюлю с холодной водой для варки макарон на огонь и хорошо солим её. Овощи и зелень промываем. Лук и морковь очищаем.

Филе утки нарезаем кубиком 1*1 см. Морковь, кабачок, сельдерей, помидоры нарезаем кубиками по 0,5 см, лук, шпинат и чеснок нарезаем мелко. Сыр Пармезан натираем на мелкой терке.

В кипящую подсоленную воду бросаем пасту. Варим 10-12 минут на среднем огне, после сливаем воду и промываем Пенне холодной водой.

Ставим сковороду на плиту, наливаем 1 ст.л. оливкового масла и прогреваем его. Выкладываем и обжариваем филе утки до золотистого цвета с каждой стороны по 1 минуте.

Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 2-3 минуты; добавляем сельдерей, кабачок и обжариваем еще 1-2 минуты.

В сковороду добавляем томатный сок, карри, винный соус, чеснок, помидоры, тимьян, соль и перец по вкусу, тушим 2-3 минуты до соусной консистенции. В готовое овощное рагу добавляем отваренную пасту. Перемешиваем и тушим еще 1 минуту.

На тарелку выкладываем рагу с пастой, сверху украшаем шпинатом и тертым Пармезаном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с утиным филе и овощным рагу | Vikylia24 - Дневник Vikylia24 | Лента друзей Vikylia24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»