• Авторизация


Чай с облепихой, яблоком и тимьяном (чабрецом) 21-02-2021 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x399]

Оранжевые и красные фрукты и овощи полезно есть в холодное время года – это повышает и настроение, и иммунитет.
Если нет замороженной облепихи, подойдет клюква, смородина, клубника.

Ингредиенты:

800 мл воды
1 ст. л. облепихи
1 яблоко с красной кожурой
3 веточки тимьяна (чабреца), сушеного или свежего
2 ст. л. черного чая

Приготовление:

1. Воду вскипятить, чтобы она кипела «белым ключом».

2. Чайник трижды ополоснуть кипятком.

3. В чайник положить чай, тимьян (чабрец), облепиху и нарезанное кусочками яблоко без семян.

4. Залить все кипятком, дать настояться в течение семи минут.

Получается очень ароматный, приятный на вкус напиток. Хорош сам по себе, без выпечки и конфет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чай с облепихой, яблоком и тимьяном (чабрецом) | Vikylia24 - Дневник Vikylia24 | Лента друзей Vikylia24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»