• Авторизация


Запеченная курица с Пармезаном 23-01-2021 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Классическая жареная курица по итальянски. Это блюдо хорошо подойдет как для ежедневного употребления, так и для угощения гостей. Курочку можно употреблять и без добавления сыра и соуса.
 
Ингредиенты:
 
4шт куриная грудка, жир обрезать, нарезать пополам, чтобы получилось 8шт
3/4 чашки приправленных панировочных сухарей (я использовала хлеб из цельной пшеницы)
1/4 стакана тертого сыра Пармезана (ваш любимый)
2 столовые ложки масла, растопленного (или оливкового масло)
3/4 чашки с пониженным содержанием жира сыр Моцарелла
1 чашка Маринара или Filetto ди Pomodoro
масляный спрей
 
Приготовление:
 
Разогрейте духовку до 180°. Сбрызните слегка большой противень масляным спреем.
Смешайте панировочные сухари и Пармезан сыр в миске. Растопите сливочное масло в другой миске. Слегка смажьте маслом курицу, обваляйте мясо в смеси хлебных крошек.
Поместите на противень и поджарьте в духовке.
Подавать нужно горячими с пастой либо листьями салата.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная курица с Пармезаном | Vikylia24 - Дневник Vikylia24 | Лента друзей Vikylia24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»