• Авторизация


Зразы с грибами 12-01-2021 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x400]

Ингредиенты:

Фарш — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Хлеб пшеничный — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Грибы белые — 100 г
Растительное масло — 3 ст. л.
Вода — 1 стакан
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Лук и грибы измельчаем.

Обжариваем на 1 ст. л. масла.

Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.

Хорошо вымешиваем фарш.

Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.

На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.

Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. То же самое делаем со всем фаршем.

Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.

Готовые зразы подаем горячими с гарниром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы с грибами | Vikylia24 - Дневник Vikylia24 | Лента друзей Vikylia24 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»