• Авторизация


Без заголовка 06-04-2019 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Идеальный рецепт домашнего птичьего молока

"Птичье молоко"— конфеты, которые стали классикой для всех сладкоежек. Изумительный вкус нежного суфле в шоколаде соблазняет любителей сладкого. Но если бы ты узнал точный состав этого лакомства, вряд ли бы он тебе понравился — все магазинные конфеты и торты содержат вредные химические вещества. Консерванты и пальмовое масло в сладостях убийственно действуют на печень и поджелудочную железу. Тот, кто заботится о своем здоровье, выбирает сладости, приготовленные дома. Ты можешь сделать торт из натуральных продуктов, который будет напоминать по вкусу «Птичье молоко». Попробуй, тебе понравится!

 

Ингредиенты:
Для торта:

  • 2 пакета желатина (по 8 г каждый)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 450 г сметаны
  • 450 г охлажденных взбитых сливок
  • растительное масло для смазывания формы

Для глазури:

  • 5 столовых ложек какао-порошка
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 пакет желатина (8 г)
  • 5 столовых ложек молока
  • 1 стакан холодной воды

Приготовление:
1. Смешай 2 пакетика желатина и 1 стакан молока. Выбери удобную емкость — огнеупорную и достаточного размера для того, чтобы взбивать в ней молоко. Поставь на огонь смесь и взбивай, пока не увидишь пар над молоком. Нельзя доводить молоко до кипения — сними емкость и отставь в сторону, чтобы молоко с желатином остыло.


2. Взбей миксером 1 стакан сахара, сметану и сливки. Подготовь форму для торта — смажь ее растительным маслом.


3. Медленно добавь молоко с желатином в емкость со взбитыми сливками. Продолжай взбивать смесь, следи, чтобы не было комков.
4. Вылей готовую основу для торта в форму. Постарайся пригладить поверхность, чтобы она была идеально ровной. Помести форму в холодильник. Не забудь накрыть ее сверху крышкой или заверни в полиэтилен.


5. Смешай какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая смесь миксером, добавь молоко и воду. Поставь на средний огонь, доведи до кипения. Глазурь должна стать гладкой. Отставь ее для охлаждения.


6. Примерно через час вылей глазурь на молочную основу, аккуратно и неторопливо. Торт практически готов: через 5 часов в холодильнике всё застынет идеально.
Как видишь, этот десерт готовится элементарно. Вкус получается бесподобный, при этом ты точно знаешь, какие составляющие присутствуют в торте — никаких лишних химических добавок! Отличный вариант для детского меню. Зачем покупать вредные магазинные сладости, если дома можно сделать такое чудо?

 

Поделись рецептом этого вкуснейшего торта с друзьями, «Птичье молоко» нравится всем!

источник

 

 

4425087_142755580_442508323237_57348faca5048154a5513a84 (696x123, 85Kb)

алмазная вышивка розы алмазная вышивка ромашки алмазная вышивка пионы
алмазная вышивка подсолнухи алмазная вышивка сирень алмазная вышивка тюльпаны
алмазная вышивка лилии алмазная вышивка каллы алмазная вышивка ирисы

4425087_trt6rtyrtyfghfg (700x123, 69Kb)

4425087_8845435356645345777 (700x306, 269Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Marieneta - Дневник marieneta | Лента друзей Marieneta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»