Рецепт глазури:
	
	1 белок
	225г сахарной пудры
	
	Приготовление:
	
	Белок взбить в крепкую пену (до пиков). Всыпать половину сахарной пудры, взбивать дальше, до полной гладкости. Всыпать оставшуюся пудру и перемешать. Дать постоять 10 минут.
	Я перекладываю в пакет, отрезаю кончик (сначала маленький, смотрите, как будет удобно выдавливать) и украшаю.
	Такая глазурь не хранится, надо использовать в тот же день.
	Из этого количества продуктов получается очень много глазури, так что я обычно делаю половину.
	При нанесении глазурь почти сразу застывает, изделия с ней можно класть друг на друга, заворачивать в бумагу? давать детям в руки и хранить сколько угодно.