• Авторизация


СЁМГА СЛАБОСОЛЁНАЯ ЗА 3 ЧАСА 19-04-2014 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[284x400]

Ингредиенты:
 

  • /www.kulina.ru/i/ullist.png" target="_blank">http://www.kulina.ru/i/ullist.png); background-position: 5px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> семга (филе без кожи и костей) — 600 г.
  • /www.kulina.ru/i/ullist.png" target="_blank">http://www.kulina.ru/i/ullist.png); background-position: 5px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> морская соль — 3 ч. л.
  • /www.kulina.ru/i/ullist.png" target="_blank">http://www.kulina.ru/i/ullist.png); background-position: 5px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> сахарный песок — 1 ч. л.
  • /www.kulina.ru/i/ullist.png" target="_blank">http://www.kulina.ru/i/ullist.png); background-position: 5px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> растительное масло — 120 мл.
  • /www.kulina.ru/i/ullist.png" target="_blank">http://www.kulina.ru/i/ullist.png); background-position: 5px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> острый перец
  • /www.kulina.ru/i/ullist.png" target="_blank">http://www.kulina.ru/i/ullist.png); background-position: 5px 7px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> лимонный сок (охлажденный) — 1 ч. л.

 

 
Способ приготовления:
 
С филе снять кожу, удалить пинцетом все имеющиеся косточки. Смешать соль и сахар. Филе семги натереть со всех сторон смесью соли и сахара, выложить на фольгу и убрать рыбу в морозильную камеру на 1-3 часа (филе должно окрепнуть). Затем рыбу достать и порезать тонкими ломтиками. Отдельно в чашке смешать все масло, лимонный сок, добавить перец по вкусу. Семгу выложить слоями в банку, каждый слой полить подготовленным маслом. Оставить банку на столе на 3 часа. Семга готова
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЁМГА СЛАБОСОЛЁНАЯ ЗА 3 ЧАСА | LARISA2000 - Дневник LARISA2000 | Лента друзей LARISA2000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»