Очень вкусное, сытное блюдо.
Вместо белых грибов можно использовать шампиньоны, но белые грибы придают особый аромат.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
[300x225]Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут.
[300x225]Лук мелко нарезать.
[300x225]Баклажаны нарезать кубиками.
Если они горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
[300x225]Помидоры нарезать кубиками.
[300x225]Грудинку нарезать небольшими кусочками.
[300x225]Грибы мелко нарезать.
[300x225]Сыр натереть на мелкой терке.
[300x225]На растительном масле обжарить лук.
[300x225]Добавить грибы, накрыть крышкой, жарить, помешивая, на небольшом огне, в течение 10-15 минут.
[300x225]Добавить грудинку, слегка обжарить.
[300x225]Добавить баклажаны, посолить, поперчить.
Жарить, под крышкой, в течение 20-25 минут.
[300x225]Добавить помидоры, жарить в течение 5-7 минут.
[300x225]Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
[300x225]К баклажанам с грибами и грудинкой добавить спагетти, перемешать.
При подаче посыпать сыром и зеленью.
[300x225]Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Спагетти":
Часть 1 - Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Часть 2 - Паста "Болоньезе
Часть 3 - Паста с овощами вегетарианская
...
Часть 8 - Рецепт приготовления вкусного блюда "Лагман"
Часть 9 - Низкокалорийная лазанья, для тех, кто следит за фигурой
Часть 10 - Спагетти с баклажанами и помидорами