• Авторизация


О воскрешении магнолии и других деревьев при помощи генератора тёмной материи 16-12-2022 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


О воскрешении магнолии и других деревьев при помощи генератора тёмной материи

…А пока, продолжим повествование. Прежде, чем перейти к другим «чудесам в решете» в наших владениях, хотелось бы обратить внимание ещё на один факт, который произошёл, опять-таки, с магнолией. Саженец Magnolia «Butterflies» был высажен вместе со всеми остальными саженцами магнолий, прижился и даже стал цвести. На второй год после высадки, цветки этой магнолии даже приобрели более насыщенный жёлтый цвет, несвойственный для этой магнолии (Рис. 43). Об этом более подробно сообщалось в статье «Источник жизни-2», но сейчас разговор «пойдёт» не о необычайной насыщенности цвета этой магнолии. Всё дело в том, что позднее несколько подросший саженец Magnolia «Butterflies» был пересажен на новое место и по непонятным причинам не прижился на новом месте, в отличие от всех остальных, перенесённых на новое место саженцев магнолий.

Эта магнолия весьма редкая, и когда после очередной зимы почки на ветках этой магнолии не набухли весенней жизненной силой, это расстроило всех. Уже не подававший признаков жизни саженец Magnolia «Butterflies» пересадили, на всякий случай, в отдельную кадушку и ... решили посмотреть, что же может получиться. В генератор пси-поля была заложена и программа, если можно так сказать или точнее — написать, «воскрешения» растений. Из-за невыносимой летней жары 2003-2004 годов, а потом длительное время не прекращавшихся ветров, дующих в одном направлении, начали погибать многие растения — как молодые саженцы, так и двухсотлетние деревья. Когда это стало происходить, и когда многие деревья были официально объявлены специалистами умирающими или уже умершими, я внёс новую программу в работу генератора пси-поля для восстановления жизненной активности уже практически мёртвых растений. Пришлось мне и самому «напрямую» заняться реанимацией погибших и погибающих растений. Для этой цели был даже отложен спил уже помеченных на спиливание деревьев. Особенно было досадно, когда в результате перечисленных причин погибли двухсотлетние секвойи — украшение нашего парка. Я тогда сказал Светлане, что попытка не пытка — а спилить можно всегда. И хотя некоторые из погибших деревьев были уже спилены — остальные остались нетронутыми!!!

В результате моих прямых действий и действия генератора пси-поля, практически все предназначенные для спила деревья вернулись кжизни!!! Результаты идеи «воскрешения» погибших деревьев превзошли все ожидания. Но не будем спешить, вернёмся пока к погибшему саженцу Magnolia «Butterflies»... Весной этого года на ветках погибшей Magnolia «Butterflies» почки остались мёртвыми, никаких признаков жизни эта магнолия не подавала, и так продолжалось до самого начала августа. Видно процесс регенерации жизни несколько затянулся, и когда накопительное действие генератора пси-поля достигло некого, критического для этого растения уровня ... произошло маленькое чудо! В середине августана ветках умершЕГО САЖЕНЦАMagnolia «Butterflies»распустились почки!!! Пусть и с задержкой, но эта магнолия всё же ожила!!! И ожила в самое невероятное для этого время — в августе!!! Наблюдать распустившиеся почки в августе — равносильно цветению сирени в январе в северных странах. Но факт, каким бы невероятным он не казался бы, остаётся фактом (Рис. 44). На заднем плане фотографии красуется ярко оранжевая тыква, что совершенно не «вяжется» с распускающимися почками Magnolia «Butterflies»(Рис. 45). Когда смотришь на светло-зелёный пушок уже готовых раскрыться почек этой магнолии (Рис. 46), невольно забываешь о том, что уже август, а не апрель!!! Сам по себе факт «воскрешения» уже не подающей признаков жизни Magnolia «Butterflies» НЕВЕРОЯТЕН, но НЕМЕНЕЕ НЕВЕРОЯТНО И ТО, ЧТО ЭТО«ВОСКРЕШЕНИЕ» ПРОИЗОШЛОВ АВГУСТЕ!!!

…. Программа «воскрешения», внесённая мною в генератор пси-поля, имела и самые неожиданные проявления. «Воскрешению» или точнее, обновлению, подверглись не только умирающие или погибшие деревья, но и те которые и не думали умирать, и чувствовали себя весьма неплохо. В нашем парке уже более двухсот лет растут Sequoia Sempervirens, пробковый слой коры которых сформировался давно и представлял собой слой давно умерших клеток (Рис. 56). Со временем мёртвые клетки пробкового слоя коры секвой превратились в труху, что совершенно нормально! Но с нашими Sequoia Sempervirens под действием «воскрешающего» действия генератора пси-поля произошло нечто совсем НЕВЕРОЯТНОЕ ... старая, двухсотлетняя кора этих деревьев ОБНОВИЛАСЬ(Рис. 57и Рис. 58)!!! Достаточно взглянуть на кору неизменённую и обновлённую, чтобы увидеть эти качественные изменения у двухсотлетних секвой (Рис. 59и Рис. 60). Новый пробковый слой отличается и своей качественной структурой от пробкового слоя коры, который был у этих секвой раньше, и это видно, как говорится, невооружённым глазом.

Обновление пробкового слоя коры Sequoia Gigantea говорит не только об обновлении этого слоя, но и о том, что произошло полное обновление этих деревьев. Старая и новая кора значительно отличаются друг от друга, и это невероятно (Рис. 61). Невероятно и то, что деревья такого возраста под воздействием генератора пси-поля стали обновляться после того, как в течение более двухсот лет они росли в природных условиях. Потребовалось только пять лет воздействия генератора пси-поля, чтобы деревья, которые росли в обычных природных условиях и уже давно вышли из «детского» и «подросткового» возраста, стали тоже бурно меняться. Вообще тот факт, что многие виды деревьев, включая и секвойи, оказались очень чувствительными к резким изменениям климата, как это и не покажется странным на первый взгляд, сыграл положительную роль!!! И вот почему...

 В последнее время климат всей планеты бурно меняется и не из-за «глобального потепления». Но это тема отдельного «разговора», а такая «нежность» многих растений к резкому перепаду температур, морозу, жаре, недостаточности влаги, к состоянию и качеству почв, и всему это вместе, вызвала необходимость спасать эти растения от гибели. И ... в результате всего этого был создан генератор пси-поля, и по мере возникновения тех или иных критических ситуаций были созданы и заложены в этот генератор новые программы, благодаря которым удалось разрешить задачи, которые ранее считались НЕРАЗРЕШИМЫМИ!!!

Кроме всего прочего, всё это привело к совсем неожиданным результатам. У двухсотлетних секвой обновилась не только старая кора, но ... и кое-что ещё!!! Но всё по порядку ... Семь лет назад в одну из секвой-близняшек ударила молния. Не нужно объяснять, что поражённая молнией секвойя-близнец погибла и ... её спилили. На «память» о ней остался только пенёк! И вот, через семь лет после её гибели и через пять лет после установки генератора пси-поля пенёк погибшей от удара молнии секвойи ... ожил (Рис. 62)!!!

Любопытно и то, что у уцелевшей секвойи-близнеца в этом 2008 году обновилась кора, а из пенька погибшей семь лет назад от удара молнии секвойи-сестрички бурно полезли МОЛОДЫЕПОБЕГИ!!! Мёртвая кора секвой заменилась новой, живой корой и одновременно с таким обновлением ожило то, что осталось от погибшей от удара секвойи! И если бы не поспешили бы спилить это дерево, то тогда оно ожило бы целиком! И это не предположение и не рабочая гипотеза, а факт. Но всё по порядку...

Двухсотлетние секвойи и каштаны, и многие другие хвойные и лиственные деревья, оказались очень чувствительными к резкому перепаду температур, когда температура воздуха в течение всего нескольких дней менялась очень резко — с сорока пяти, пятидесяти градусов, до двадцати по Цельсию и наоборот. Резкий перепад температур в двадцать-тридцать градусов, как в одну, так и в другую сторону, вызывает у многих деревьев своеобразную «простуду». Они сильно слабеют, и это приводит к массовым заболеваниям деревьев, так что у растений почти всё так же, как и у людей! Как я уже писал ранее, аналогичное негативное действие на растения и деревья оказывают и ветры, долгое время дующие в одном направлении. А всего перечисленного выше было более чем предостаточно в последнее десятилетие. Не обошлось здесь и без «разумной» деятельности человека.

Игры США с управлением погодой, точнее опробование метеорологического оружия на своих собственных союзниках, привело к тому, что в Европе в течение нескольких лет была невыносимая летняя жара. Основная база метеорологического оружия США расположена на Аляске. Мощные специальные излучатели этой станции, используя «мирные» спутники «телевизионного вещания» и «мобильной связи», расположенные на синхронной орбите, создавали над Европой огромную ионную линзу. Ионная линза — это другой вариант создания озонной дыры, только в чётко ограниченном объёме пространства, когда можно легко создать озонную дыру в любом месте земного шара, а не только в районе Антарктиды, которая возникла, как следствие тридцатилетней «космической эры» человечества. Но перед тем, как продолжить далее, следует прояснить понятие синхронной орбиты. Под синхронной орбитой понимается такая околоземная орбита спутника, когда скорость вращения спутника вокруг Мидгард-Земли совпадает со скоростью вращения самой Мидгард-Земли вокруг своей оси,  т.е. геостационарная орбита. В таком случае спутник зависает над одной точкой и не движется по отношению к поверхности планеты. Такие «мирные» спутники создают над всей Мидгард-Землёй паутину в виде пчелиных сот, точнее, каждый спутник находится в узлах сотовой паутины. Каждый из этих «мирных» спутников, кроме телевизионной или телефонной приёмно-передающей аппаратуры, имеет и другую приёмо-передающую аппаратуру.

Накачивая эту приёмо-передающую аппаратуру мощным излучением со станции на Аляске, американцы создают в нужном месте атмосферы планеты упомянутую ранее ионную линзу — брешь в озонном слое Мидгард-Земли, через которую на незащищённую поверхность планеты обрушивается жёсткое космическое излучение, которое начинает выжигать всё на поверхности. В результате именно этих действий в 2003-2004 годах в Европе наблюдалась невероятная жара — до 60 градусов Цельсия в тени!!! Это привело не только к гибели урожая, но и к гибели многих тысяч людей от тепловых ударов. Этими действиями американцы пытаются «доказать» всему Миру правомочность идеи «глобального потепления», за которой скрывается желание контролировать весь Мир, а заодно и окончательно поставить на колени Евросоюз, чтобы страны этого союза и не подумали иметь своё собственное мнение.

Уничтожение сельского хозяйства Европы нужно для того, чтобы навязать сначала Европе, а затем и всему Миру генномодифицированные продукты, которые начали в массовом порядке производить в США. Чтобы, создав таким, весьма завуалированным для большинства способом, искусственный дефицит продуктов в Европе, заставить эти страны позволить им оказать «помощь» в виде этих самых генномодифицированных продуктов питания. И делается это для того, чтобы тем самым заставить покупать свою продукцию и ... вызвать вымирание населения Европы, большую часть которого всё ещё составляют люди белой расы.

Опыты, проведённые на мышах, показывают, что уже во втором-третьем поколении, при кормлении их генномодифицированными продуктами, мыши становятся БЕЗПЛОДНЫМИ!!! И хотя результаты этих опытов неопровержимо доказывают, что несёт людям употребление таких продуктов, средства массовой информации НЕСПЕШАТ СООБЩАТЬОБ ЭТОМ МИРОВОЙОБЩЕСТВЕННОСТИ, как они сами любят выражаться. Расчёт у социальных паразитов простой — когда людям нечего будет «жрать», проглотят и генномодифицированные продукты, особенно, если народные массы не знают, к чему приводит употребление этих «спасительных» продуктов.

Такое же влияние на человека оказывает и мясо клонированных животных... вот такие вот дела!!! Так что, все эти «игры» с «глобальным потеплением» и изменением климата имеют вполне реальные причины. И одна из этих причин — создание современными методами искусственного голода в Европе, чтобы потом навязать ей генномодифицированные продукты, созданные в США, которые по своей сути являются ГЕНЕТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, направленным на уничтожение БЕЛОЙ РАСЫ!

Так вот, после уничтожения в 2004 году системы, создающей ионную линзу над Европой, в средствах массовой информация промелькнула информация о том, что озонная дыра над Европой затянулась! То, что это так, говорят факты — в 2003 году в августе месяце, к примеру, во Франции температура воздуха достигала до 60 градусов Цельсия в тени!!! А после уничтожения этой системы даже в самом жарком месяце в Европе — августе, температура очень редко поднимается даже до 40 градусов. Например, последние несколько лет в августе во Франции постоянно идут дожди, чего практически никогда не было раньше, и температура очень редко поднимается выше тридцати градусов Цельсия. Например, 14 августа 2008 года дождливая погода и температура воздуха не выше 15-16 градусов по Цельсию (это данные по Королевской долине) в течение дня, а к ночи температура опустилась до 7 градусов!!! И это в середине августа, который во Франции традиционно считался самым жарким месяцем лета, когда 45-50 градусов в тени считалось почти что нормой!!! Все эти факты явно говорят о значительном уменьшении уровня ультрафиолетового излучения Солнца, падающего на поверхность планеты. А уровень ультрафиолетового излучения, так же, как и жёсткого космического излучения, напрямую зависит от состояния озонного слоя над данной поверхностью.

Но, тем не менее, резкие перепады температур случаются, только теперь в сторону более низких температур, что очень тяжёло переносится многими видами растений, и они начинают болеть и гибнуть. Одна из наших Sequoia Sempervirens погибла по этим причинам. Она сбросила все свои иглы и тем самым резко выделялась своим «скелетом» на фоне других деревьев, которые всё же смогли пережить довольно тяжёлые для себя испытания. И вот, под действием генератора пси-поля, в программу работы которого были внесены соответствующие изменения, на следующий год после своей гибели, эта Sequoia Sempervirens ожила вновь (Рис. 63и Рис. 64)!!! Она снизу до самого верха покрылась новыми иглами светло-зелёного цвета, в отличие от всех своих остальных «подружек», хвоя которых сверху донизу тёмно-зелёного цвета, за исключением хвои молодых побегов этого года. То, что это именно так, достаточно взглянуть на фотографию (Рис. 65). На этой фотографии чётко видна ярко зелёная хвоя «воскресшей» секвойи и тёмно-зелёная хвоя остальных, которые не прошли через «воскрешение». Причём, «воскресшая» секвойя старше по возрасту соседних секвой, хвоя которых тёмно-зелёная.

В конце июня — начале августа 2008 года был резкий скачок температуры градусов на двадцать сначала вверх, а потом, через несколько дней, скачок температуры обратно вниз. На такой двойной скачок температур в столь короткий срок Sequoia Sempervirens отреагировали очередным покраснением хвои, что соответствует стрессовому состоянию этих растений. Эти величественные деревья оказались неженками. Поэтому, чтобы постоянно не «воскрешать» погибающие деревья, в ближайшее время будет внесена коррекция программы работы генератора пси-поля, целью которой будет качественное изменение Sequoia Sempervirens с целью нейтрализовать эту слабость. Другими словами, будет очередная попытка создать принципиально новые возможности у растений, в данном случае Sequoia Sempervirens, которые позволят этим и другим растениям легко переносить даже такие запредельные для этих видов климатические колебания. Именно практическая необходимость является источником идей для внесения новых изменений, создания новых программ для генератора пси-поля...

Внесение новых корректирующих программ в работу генератора пси-поля позволили нейтрализовать влияние и резкого перепада температур. Что это именно так, достаточно взглянуть на фотографию тех же самых секвой, сделанную 1 ноября 2008 года (Рис. 66). На этой фотографии «воскресшая» секвойя по-прежнему имеет ярко зелёную хвою и ни на ней, ни на остальных секвойях практически уже нет красной хвои, так что и «воскресшая», и все остальные секвойи без серьёзных для себя последствий перенесли в принципе губительные, резкие, значительные перепады температур. «Воскресшая» Sequoia Sempervirens и в начале ноября 2008 года продолжает выделяться среди других своих секвой-подруг своей светло-зелёной хвоей и продолжает очень быстро расти, несмотря ни на что, как, кстати, и все остальные секвойи, и остальные жители растительного царства (Рис. 67)...

………………..

Это был фрагмент из книги Николая Левашова «Источник жизни, т.2» (статья "Источник жизни ч. 6".)


 

 



1.
[541x700]

2.
[541x700]

3.
[541x700]

4.
[541x700]

5.
[541x700]

6.
[541x700]

7.
[541x700]

8.
[541x700]

9.
[541x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О воскрешении магнолии и других деревьев при помощи генератора тёмной материи | evi45 - Дневник evi45 | Лента друзей evi45 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»