• Авторизация


Редиска консервированная на зиму. 30-03-2015 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Редиска консервированная на зиму.

[показать]
[показать]
Ингредиенты:
• 1.5 килограмма редиски • черный перец горошком • зелень укропа • лавровый лист • поваренная соль • 1 литр питьевой воды • 15 столовых ложек растительного масла • 1/2 стакана 6%-ного уксуса • 2 штуки стручкового перца

[показать]

Приготовление: Моем и перебираем зелень укропа удаляя твердые части. Затем мелко его нарежьте. Далее промываем редиску, удаляя зеленые части и корешки. Потом нарезаем сантиметровыми кружочками. Смешиваем её с укропом. Далее хорошо, до брызг, разогреваем растительное масло, затем его охлаждаем. Чтобы заготовленная редиска имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко его нарежьте и высыпьте в кипящую воду. Также в воду добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Кипятим рассол 10 минут. Затем охлаждаем. Добавляем 6% уксус. В чистые стерилизованные банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис с зеленью и залейте маринадом. Закатайте. Теперь кипятим банки в воде полчаса. Вынимаем, охлаждаем и убираем на хранение в прохладное место. Редиска на зиму готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Редиска консервированная на зиму. | Ли-лю - Мое хранилище | Лента друзей Ли-лю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»