Приготовление: Моем и перебираем зелень укропа удаляя твердые части. Затем мелко его нарежьте. Далее промываем редиску, удаляя зеленые части и корешки. Потом нарезаем сантиметровыми кружочками. Смешиваем её с укропом. Далее хорошо, до брызг, разогреваем растительное масло, затем его охлаждаем. Чтобы заготовленная редиска имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко его нарежьте и высыпьте в кипящую воду. Также в воду добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Кипятим рассол 10 минут. Затем охлаждаем. Добавляем 6% уксус. В чистые стерилизованные банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис с зеленью и залейте маринадом. Закатайте. Теперь кипятим банки в воде полчаса. Вынимаем, охлаждаем и убираем на хранение в прохладное место. Редиска на зиму готова.