• Авторизация


торт "Брызги шампанского" 04-01-2014 08:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принц-пошляк Оригинальное сообщение

торт "Брызги шампанского"

[500x327]
 

Для приготовления необходимо взять: 2 упаковки творожка с жирностью 0%, 2 абрикоса, один персик, 100 г, 0.25 л шампанского (желательно шампанское "Брют"), 40 таблеток сахарозаменителя, 30 г желатина и 2 ст. л. лимонного сока.

Способ приготовления: 

  1. Тщательно перемешайте сок лимона, таблетки сахарозаменителя и творог с шампанским.
  2. Фрукты тоже следует смещать с полученной творожной массой предваритель нарезав их на маленькие кусочки.
  3. Растворите желатин и медленно добавляте его в полученную массу постоянно помешивая.
  4. Теперь следует поместить полученный продукт в силиконовую форму и поместить в морозильную камеру на 20 минут.
  5. По истечении времени, достаньте торт и поставьте его в холодильник, для его полного застывания.
  6. Теперь наш торт полность готов. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник торт "Брызги шампанского" | Ли-лю - Мое хранилище | Лента друзей Ли-лю / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»