Если вы хотите советршить приятный он-лайн шопинг, тогда совместные покупки это именно то, что вам нужно! Приятного просмотра!
Если вы автомобилист, тогда интересные статьи об автомобилях это именно то , что вам нужно! Приятного просмотра!
Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку - я, к примеру, пользовалась теркой, тогда кусочки тонюсенькие, как бумага.
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.
После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.
Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.
И еще совет: все же периодически перемешивайте скибочки, что бы они не прилипали друг к другу.
Печеный картофель без кожуры - ок. 90 ккал на 100г.
А из 100 грамм картошки реально много ломтиков. Так что иногда можно себя побаловать.