Каждый знает, что ремонт квартиры дело не легкое, но если доверится в руки профессионалам. Всем советую посетить сайт.
Приятного просмотра! Если вас интересубт прогнозы на спорт и хоккей , тогда этот сайт именно для вас. Приятного просмотра!
Очень вкусный, очень нежный пирог.
И вообще, советую раскладку удваивать, потому что для семьи из 4 человек нам этой вкуснотищи показалось маловато.
тесто: по 200 грамм сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки начинка: 200 грамм измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло
Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до [341x238]
[319x239] 170 градусов на 35 минут.
Пирог получается очень вкусным и нежным, но если захотите его переложить, будьте предельно внимательны и осторожны, поскольку он очень мягкий. Лучше дно формы не только смазать маслом, но и выстелить фольгой, чтобы было за что ухватиться, или дать пирогу остыть.