• Авторизация


Попробуем национальную кухню? 07-04-2003 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Антрекот по-австрийски
Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими кубиками и соединяют с мелко нарезанными салом (шпик), солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот и соединяют его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами или тем, что найдете.

Говядина (вырезка) 180, сало (шпик) 15, картофель отварной 40, яйцо 1/3 шт., сметана 25, орех мускатный, зелень петрушки, соль; для соуса: масло сливочное 10, ук репчатый 15, вино белое 25, мука 5, сметана 40, каперсы 10.
Желаю всем приятного:eek:аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
vega-s 08-04-2003-18:58 удалить
Ты скажи честно, ты сам- то это все готовишь???

ужасть какие интересные рецепты:))
пасиб!:)...и за открытку тож большой пасиб!...чмоки:)
Out_of_My_Mind 18-04-2003-15:33 удалить
Актуально....
В Пост.... К концу рабочего дня.... После тренировки....

Желнание одно : ПОЕСТЬ!!!!!!!!!!! :) :) :)
Stvol 18-04-2003-15:40 удалить
б ОБ ЛПЗП (ЙМЙ ОБ ЛПН?) ФТЕОЙТХЕНУС?


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Попробуем национальную кухню? | Stvol - Не нужно относиться к жизни слишком серьезно. | Лента друзей Stvol / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»