• Авторизация


Косички из рыбного филе 04-09-2011 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!
blog.kp.ru/users/2982488/post182577970/

[показать]

филе горбуши — 2 (как можно более тонкие и плоские)
зелень
приправы, соль
сливки или сметана

Взять филе, посыпать приправами, солью и оставить минут на 15.
Нагреть духовку до t 180-200*С.
Немного срезать у филе бока, чтобы получилась более-менее ровная полоса (в противном случае его будет трудно заплетать из-за разной толщины), также если горбуша упитанная, то можно немного снять м
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Косички из рыбного филе | DELON_5 - Дневник DELON_5 | Лента друзей DELON_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»