• Авторизация


свека салат 29-10-2016 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ по-Французски

 

 

[650x509]

Состав:
Свекла (средняя) — 6 шт
Соль (+ черный перец, по вкусу для свеклы и для заправки)
Петрушка — 1/4 пуч.
Масло оливковое (заправка) — 3 ст. л.
Уксус винный (заправка) — 1 ст. л.
Горчица (заправка) — 1/2 ч. л.
Чеснок (раздавленный(заправка)) — 1 зуб.
Мед (по желанию, заправка) — 1/4 ч. л.

Приготовление:
1) Французская заправка: все ингредиенты для заправки поместить в плотно закрывающуюся стеклянную бутылку. Затем содержимое бутылки необходимо взбалтывать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Перед употреблением заправку охладить.
2) Отварить свеклу и порезать на кубики.
3) Приправить солью, перцем, мелко порезанной петрушкой и полить французской заправкой.

P.S. Вместо уксуса использовала белое вино, и чеснок использовала не зубчик, а зеленые перья.

источник



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свека салат | михайлюк_мария - Дневник михайлюк_мария | Лента друзей михайлюк_мария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»