Это цитата сообщения 
VIPs Оригинальное сообщениеКрасивый спиральный пирог с вишней
	 
	Для теста:
	200 г сливочного масла
	щепотка соли
	3 стакана муки
	1 стакан кефира
	1 ч. л. разрыхлителя
	ваниль или ванильный сахар Для начинки:
	500 г вишни без косточек
	полстакана сахара
	 
	 
	Как готовить
	Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
	Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
	 
	Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
	 
	Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
	 
	Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. 
	 
	Источник: gotowim-doma