Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеЖареные «ЛАПТИ» с капустой!
	 
	Дорогие форумчане! 
Рецепт этот родом из детства,мама очень часто по моей просьбе делала эти пирожки.которые я могла лопать без остановки,и они никогда ни надоедали.Ну вот теперь.уже через много лет,я и сама делаю эти вкусняшки.Хочу и с вами поделиться этим рецептом. 
	 
	
	 
	 
	 Нам понадобится: 
	 
	 1 л.кефира 
	 900гр. муки 
	 2 яйца. 
	 сода(на кончике ч.ложки),уксус-погасить. 
	 капуста уже потушенная,примерно из 1кг свежей капусты. 
	 
	 
	 Смешиваем все ингредиенты,и делаем тесто, как на оладьи
	 
	т.е тесто должно быть слегка жидкое.См.на фото там видно,тесто стекает с ложки.но не очень легко.
	 
	 
	 
	 Посыпаем стол обильно мукой,выкладываем ложкой 3 (можно 6.если на 2-х сковородах жарить)шарика.которые посыпаем мукой и разминаем рукой чтобы получилась основа под пирожок. 
	 
	 
	 накладываем начинку.и закрываем пирожки,путем собирания мешочка,защипываем так сказать. 
	 
	 
	 потом на руке подправляем.если ещё где-то не закрылся,обтрушиваем лишнюю муку,и придавливаем его чтобы он стал плоский. 
	 
	 
	 К этому времени сковорода должна быть уже конечно же разогрета.Кладем в неё аккуратно наш пирожок.и ещё раз рукой,ОСТОРОЖНО горячее масло,придавливаем пирожок ,распределяя начинку и делая его его тоньше. 
	 
	 
	Девочки, важная информация!!!
	 
	Мой муж видя .как я уже пару раз обожгла себе руку горячим маслом.придумал распределять пирожки вот таким способом.Попробуйте,очень удобно и руки целы. 
	 
	 
	 
	 Жарим с двух сторон,до зарумянивания. 
	 
	 
	 
	 
	 Всем приятного аппетита! 
	 
	 
	 Буду очень рада если мой рецепт вам приглянется. 
	 
	 P.S.Работать с жидким тестом легко.Оно очень мягкое и податливое.
	не бойтесь,даже если где-то и порвется,его всегда можно защипнуть руками.