лет ...дцать (много) назад на работе у нас был популярен рецепт под 
	названием "Козья морда". Кто и почему ее назвал не знаю, но тут 
	встретила знакомую и на вопрос - капусту засолила? она ответила, 
	засолила и Козью морду уже дважды сделала. Рецепт у меня в тетрадке, так
	что я его тоже сделала, но с краснокочанной капусты. Очень вкусная 
	капустка выходит, сделаешь кастрюльку литров на 3 и хватает на несколько
	дней.
	
	
	
	Маринованная капуста (Козья морда)
	
	
	
	
 [показать]
	
	
	
	4 кг капусты
	
	4 головки чеснока 
	
	3 моркови
	
	
	
	Капусту нарезать крупными квадратами (полосками) Уложить в кастрюлю (бидон), чеснок раздавить, морковь нашинковать.
	
	
	
	сироп:
	
	на 2 литра воды - 1 стакан сахара
	
	1 стакан растительного масла
	
	6 столовых ложек соли
	
	3 столовых ложки уксуса 9%
	
	вскипятить и залить капусту горячим сиропом.
	
	
	
	Стоит сутки. Но можно уже и раньше, кто хочет.