• Авторизация


Крем зефирный 22-06-2018 17:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Крем зефирный

Крем зефирный

зефирный крем (700x331, 280Kb)

Этот крем очень стойкий. Он прекрасно сочетается с бисквитом и заварным тестом (эклеры, профитроли). Очень вкусный и самый быстрый

Ингредиенты:

  • Зефир — 100 граммов. Зефир берется белый из магазина
  • Сливочное масло размягченное  — 100 граммов

Обратите внимания, что в составе продуктов совсем нет сахара. В зефире сахара достаточно для приготовления крема.

Приготовление зефирного крема

  • Зефир  целыми шариками, не разделяя на половинки, положить в стеклянную банку.  Отправить банку с зефиром в микроволновку на полминуты (30 сек).
  • Когда зефир подогреется, переложить его в миску и взбить миксером. Не прекращая взбивать, добавлять размягченное масло сливочное. Не забудьте, что масло должно быть размягченное. Для этого его за несколько часов нужно вынуть из холодильника.
  • Закончить взбивать, когда останется половина масла.
  • После этого миску с кремом поставить в емкость с холодной водой и продолжить взбивать миксером,  частями добавляя в крем оставшееся сливочное масло.
  • Когда пройдет пять минут и все масло взобьется, зефирный крем готов.
  • Крем можно использовать  для украшения тортов, прослойки. Зефирный крем  очень вкусный и прекрасно держит форму. .

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем зефирный | Мишарка - Дневник Мишарка | Лента друзей Мишарка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»