• Авторизация


Мясо для бутербродов. Самый лучший рецепт 16-05-2021 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясо для бутербродов. Самый лучший рецепт

2835299_Myaso_dlya_byterbrodov1 (700x393, 158Kb)

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный.
 
Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.
 
Нам понадобится
 
✓ мясо,
 
✓ чеснок,
 
✓ соль,
 
✓ горчица (желательно зернами),
 
✓ перец,
 
✓ пищевая пленка,
 
✓ бумага для выпечки,
 
✓ огнеупорная посуда для духовки.
 
Рецепт приготовления
  1. Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина.
  2. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.
  3. Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться.
  4. Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.
  5. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
  6. Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить).
  7. Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.
  8. Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек.
  9. Два листа бумаги нужно обязательно!
  10. Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой.
  11. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.
  12. Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру.
  13. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!
 
Приятного аппетита!

2835299_Myaso_dlya_byterbrodov2 (700x367, 31Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо для бутербродов. Самый лучший рецепт | BULLET78 - Дневник BULLET78 | Лента друзей BULLET78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»