• Авторизация


Натуральное прессованное мясо для бутербродов своими руками! 11-11-2020 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Натуральное прессованное мясо для бутербродов своими руками!

3925073_Screen_Shot_100520_at_04_16_PM_001 (700x398, 458Kb)
 
Здравствуйте, дорогие читатели!
 
Давно хотела поделиться с вами самым простым рецептом очень вкусного мяса из свинины.
 
Готовлю его часто, вообще люблю домашние колбасные изделия, это вам не магазинная колбаса, о составе которой стоит только догадываться. Тут только натуральные продукты и никакой химии.
 
 
Рульку хорошенько промыла и поместила в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения, сняла пену.
 
 
Очистила лук и морковь, опустила в бульон, добавила перец горошком, лавровый лист и соль, накрыла крышкой и варила на слабом огне 2 часа.
 
Извлекла рульку из бульона, слегка остудила, отделила мясо от костей и кожи.
 
Мясо разделила на небольшие кусочки, поперчила, добавила нарезанный чеснок и перемешала.
 
Выложила в разъёмную форму, еще лучше, если у вас есть ветчинница, у меня пока нет, но планирую приобрести.
 
Утрамбовала мясо.
 
Сверху установила груз, поставила в холодильник на 5-7 часов.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM (700x398, 546Kb)

2.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM 001 (700x398, 409Kb)

3.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM 002 (700x398, 452Kb)

4.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM 003 (700x398, 565Kb)

5.
Screen Shot 10-05-20 at 04.15 PM 004 (700x398, 537Kb)

6.
Screen Shot 10-05-20 at 04.16 PM (700x398, 524Kb)

7.
Screen Shot 10-05-20 at 04.16 PM 001 (700x398, 458Kb)
 
Эту вкуснятину никак не сравнится с магазинной колбасой, вкус натурального мяса и аромат специй - класс! С горчичкой или хреном, вообще супер!
 
Друзья, буду благодарна если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Натуральное прессованное мясо для бутербродов своими руками! | BULLET78 - Дневник BULLET78 | Лента друзей BULLET78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»