Новогоднее меню (горячее, закуски, салаты и сладости)
1. На горячее мама будет готовить Мясо по-французски . Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Весь секрет в маринаде.
Рецепт:
Мясо -1 кг
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Томатная паста -3 ст.л.
Для соуса:
Сметана -2 ст.л.
Майонез -2 ст.л.
Горчица -1 ч.л.
Чеснок -2 зуб.
Сыр -100-150 гр.
Картофельное пюре:
Картофель -1 кг.
Соль -1,5 ч.л.
Молоко – 200 мл
Сливочное масло -по вкусу
2. На гарнир вот такой картофель в духовке с хрустящей корочкой. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто.