Мясные рулетики в сметанно-чесночном соусе.
Рецепт:
Филе свинины -900 гр.
Соль -1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сок лимона – по желанию
сыр -100-150 гр.
Для начинки:
Сливочное масло -50 гр.
Зелень -по вкусу
Чеснок -4 зуб.
Для соуса:
Вода -250 мл.
Соль -1/3 ч.л.
Чеснок -3-4 зуб.
Сметана -3 ст.л.
Мука -1 ч.л. ( по желанию)
Мясо в Шубке.
Рецепт:
Картофель -500 гр.
Мясо свинины – 700 гр.
Соль – 1/2 ч.л.
Приправа к свиному мясу – 1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сушенный чеснок – 1/3 ч.л.
Шампиньоны – 200 гр
Луковица – 1 шт.
Помидоры -2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Яйцо -1 шт.
Мука – для обвалки
Сыр – 120 гр.
Сметана или майонез – 5 ст.л.
Мясные рулетики с маринованным огурцом и сыром.
Рецепт:
Филе свинины (или говядина)-600 гр.
Маринованные огурцы -2 шт.
Сыр – 50-100 гр.
Сок лимона -3-4 ст.л.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Горчица Баварская – по вкусу
Томленные мясные ребрышки с соусом.
Рецепт:
Ребра говяжьи -2 кг.
Морковь -2 шт.
Лук -2 шт.
Чеснок -5-6 зуб.
Вино красное сухое -150 мл.
Вода -300 мл.
Томатная паста -1 ст.л.
Томаты в собственном соку -400 гр.
Соль -1,5 ч.л.
Лавровый лист -2 шт.
Черный перец – по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Мука – для обвалки
Стожки.
Рецепт:
Фарш – 500 гр.
Яйцо – 4 шт
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Сыр – 120 гр.
Майонез – 150 гр. (можно заменить сметаной)
Соль – 1/2 ч.л.
Базилик – ½ ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зуб.