Творожный пудинг
Вот список продуктов, которые понадобятся:
200 г творога;
2 столовые ложки манной крупы;
2 столовые ложки сахарного песка;
2 куриных яйца;
30 г изюма;
щепотка соли;
ванилин по вкусу.
В удобную объемную миску положите творог, сахар, яйца и хорошенько перемешайте.
Затем возьмите блендер и взбейте смесь до однородной консистенции.
Всыпьте ванилин, манку и посолите.
Тщательно перемешайте содержимое чаши.
Присоедините изюм и вновь перемешайте. Я заменяю изюм курагой, черносливом, сушеными персиками, вишней или инжиром. Сухофрукты перед употреблением следует промыть и тщательно обсушить.
Получившуюся творожную массу разложите в силиконовые формы для кексов.
Поместите будущее лакомство в микроволновую печь на 3 минуты, установив мощность 750 Вт. Затем, не открывая дверцу, дайте постоять выпечке 2 минуты, а после снова включите микроволновку на 2 минуты при том же режиме в 750 Вт.
Вот и все – творожный пудинг готов! Разложите порции пудинга по красивым тарелкам, полейте сметаной, сиропом из варенья, сгущенным молоком или ягодным соусом.