• Авторизация


ГОТОВИМ ВКУСНО 31-10-2020 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный салат "Элегия"



1 банка консервированной фасоли
1 кисло-сладкое яблоко
100 граммов чернослива
300 граммов куриного мяса
1 луковица
1 столовая ложка муки
Растительное масло для жарки
Соль
1,5 столовые ложки сметаны
1,5 столовые ложки майонеза

Курицу отварить и непременно остудить в бульоне, поэтому лучше это сделать заранее(это нужно для того, чтобы мясо не было сухим). Куриное мясо нарезать небольшими кубиками.
Лук необходимо пожарить, а именно приготовить лук-фри. Для этого луковицу нарезать четвертью кольца. Сложить его в контейнер, посолить, контейнер закрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы лук дал сок. Далее лук присыпать мукой и снова потрясти, закрыв крышкой. Подготовленный лучок жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук фри выложить на бумажное полотенце для того, чтобы ушло лишнее масло.
Чернослив залить горячей водой, чтобы он немного напитался водой. После нарезать соломкой.
Яблоко очистить от кожуры и также нарезать небольшой соломкой.
С фасоли слить лишнюю жидкость.
Все ингредиенты сложить в салатник.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ВКУСНО | Лана22900 - Дневник Лана22900 | Лента друзей Лана22900 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»