• Авторизация


ГОТОВИМ ВКУСНО 30-10-2020 20:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Торт МИШКА

Тесто
масло сливочное мягкое 60 гр. (2 ст. л. с горкой)
сахар 1,5 стакана(торт получается сладким, в другой раз я бы добавила 1 стакан)
сметана 1,5 стак.
сода 1 ч. л.
мука общее кол-во 1, 5 стакана, сначала добавьте 1 стакан, а затем, в светлую часть ещё 0,5 стакана. Если получается жидковато, т. к. мука разная, то подсыпьте ещё по 2-3 ст. л. и в тёмную и в светлую части. Тесто должно быть, в меру, густым, чтобы можно было намазать на пергамент
какао тёмное для шоколадной части 4 ч. л.

Крем
сметана не менее 20% жирности(лучше отвесить или добавить загуститель)
сахар 1 стакан или меньше, по вкусу
орехи грецкие 1 стакан

Глазурь
какао тёмное 3 ст. л.
сахар 3 ст. л.
молоко 4 ст. л.
масло сливочное 50 гр.
Ещё я бы добавила 1 ст. л муки или крахмала, т. к. глазурь была жидковата.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОТОВИМ ВКУСНО | Лана22900 - Дневник Лана22900 | Лента друзей Лана22900 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»