Жарим свеклу и за 5 минут превращаем скучный овощ в салат
Кроме самой свеклы будем использовать в салате капусту, огурцы, яблоко, немного сметаны, петрушку и соль. Все ингредиенты допустимо брать просто на глаз — смотрите, чтобы овощей в миске было примерно равное количество.
3-4 свеклы;
1 плаввленный сырок с хорошим составом и без е-шек в составе;
3-4 куриных яйца, но можно заменить и перепелиными;
грамм 100 грецких орехов (не обжаренных);
пару зубков чеснока;
соль и перце по вкусу;
4 столовые ложки сметаны или густого йогурта;
Готовим салат:
Отварим заранее яйца и натрем их на терке;
Отварим свеклу. отсудим и натрем на средней терке;
Грецкие орехи немного измельчить;
Чеснок выдавить через пресс;
Сырок натереть на терке.
В миске смешать свеклу. яйца, сырок, чеснок, соль. перец, сметану и все хорошо перемешать.
По желанию украсить свежей зеленью укропа или