Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеШоколадная колбаса

Автор: Milka
Ингредиенты:
500г. печенья,
1б. сгущенки,
30г.сл. масла,
2-3ст.л. порошок какао,
1ч.л. ванильного сахара,
по 1 горсти изюма и орехов.
Приготовление:
Печенье мелко поломать. Орехи помолоть. Изюм вымыть, залить кипятком, оставить на несколько минут,затем воду тщательно слить. В измельченное печенье добавить ванильный сахар, какао,орехи и запаренный изюм. Все хорошо перемешать и смешать со сгущенкой. Добавить мягкое сл. масло.
Из полученной сладкой массы на пещевой пленке сформировать колбаски. Свернуть и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
Примечание:
Печенье я пекла сама: 150г.маргарина, 0,5ст. сахара, 2 яйца и муки. При 230С, 12-15 мин. Изюм и орехи не ложила и поэтому сгущенки ушло меньше, ушло где то 3/4. Но сгущенку лучше добавлять порциями, масса должна быть густой.