• Авторизация


Хумус 20-05-2011 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нут
Кунжут
Кунжутное масло
Чеснок
Белый перец
Имбирь
Лимонный сок
Соль
Паприка
Зелень

На 1 кг нута, 1 ст.л. соды замочить на сутки (в теплое время года можно на часиков 7-8). Промыть. Варить до готовности.
Сварившийся нут остудить и растереть в блендере (можно и в ручную). Добавить кунжут и кунжутное масло. Перетереть. Посолить, добавить лимонный сок. Перетереть.
Добавить чеснок. Белый перец, имбирь.
Выложить на блюдо украсить паприкой, зеленью и полить маслом.
[425x319]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
AllaFIT 21-05-2011-00:51 удалить
Какая же Вы умница Красавица! Наверное очень вкусное блюдо и Ваши домашние просто счастливы как Вы умеете готовить!
Алла, спасибо . Хумус очень сытный и вкусный. Готовится не сложно. Мы вчера катались на роликах с одноклассницами дочери, так я им приготовила хумус и чесночник. Спекла плюшики с курагой и изюмом. Разошлось всё на ура. Хотя плюшики исчезли быстрее...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хумус | Девица_Красавица - Дневник Девица_Красавица | Лента друзей Девица_Красавица / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»