Очень простой рецепт суповой заготовки для щей, благодаря которой в зимне-весенний период можно существенно сэкономить время, готовя вкусные супы за считанные минуты, получая пользу от выращенных летом овощей.
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Репчатый лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Болгарский перец нарезать соломкой. |
![]() |
Капусту тонко нашинковать. |
![]() |
Помидоры нарезать дольками. |
![]() |
Петрушку мелко нарезать. |
![]() |
Все овощи и зелень переложить в кастрюлю, перемешать. Варить на среднем огне до закипания. Затем добавить соль, сахар, растительное масло - варить еще около 5 минут. В конец варки добавляем уксус. |
![]() |
Горячую заготовку для щей разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки перевернуть, тепло укутать и оставить до остывания. Все овощи с дачи - очень нежные и сочные, долго варить не надо, а то быстро разварятся. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт