• Авторизация


Творожная запеканка по ГОСТу 27-07-2013 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Творожная запеканка по ГОСТу

[600x365]

Ингредиенты:
 
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
 
Приготовление:
 
1. Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
2. Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
3. Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
4. Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
5. Поставить запекаться на 30-35 минут.
 
  Собрались отдыхать в Болгарии, тогда почитайте отзывы туристов о Болгарии на портале Тонкости туризма так как это лучший путеводитель для всех отдыхающих. Я рекомендую этот портал.
 
                                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка по ГОСТу | moped - Дневник moped | Лента друзей moped / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»