• Авторизация


КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕЕ МЯСО НА ГРИЛЬ 02-06-2016 20:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/kotik...305880043/

Как выбрать хорошее мясо на гриль




Запоминать названия всех отрубов крупных животных (барана, свиньи, быка) — сложно, да и не нужно. Шеф-повара предлагают использовать простую схему: покупать верхние (спинные) куски туш — для жарки, средние — для тушения, а нижние (ножки и голяшки) — для отваривания.
Маринады с обилием пряностей для хорошего мяса делать не стоит — ведь у него и без этого яркий вкус. Достаточно лука, перца и растительного масла. Не
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ВЫБРАТЬ ХОРОШЕЕ МЯСО НА ГРИЛЬ | ultravailet - Дневник ultravailet | Лента друзей ultravailet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»