Перевод ниже
Склад:
Приготування:
З яєць, 0,5 склянки цукру, амоняку і борошна замісити тісто як на вареники і поставити на ніч в холодильник.
[показать]
Зранку розтопити масло, як остигне, додати до тіста і добре вимісити.
[показать]
Розділити на 4 частини
[показать]
Деко змастити смальцем, розкачати одну частину тіста в прямокутник, викласти на деко, розкласти вишні.
[показать]
Розкачати другу частину тіста, накрити вишні, наколоти вилкою і випікати до готовності.
[показать]
[показать]
Дві частини тіста, що залишилися спекти кожну окремо.
Сметану збити з цукром до утворення пухкої маси і перемащувати цією масою спечені коржі: нижній — простий, середній — з вишнями, верхній — простий
[показать]
Зверху посипати цукровою пудрою.
Залишити на 2-3 години для просочування, а потім в холодильник годин на 5.
Різати на порційні шматки за потребою.
[показать]
Смачного.
http://cookorama.net/blog/vupichka/3314.html
Перевод
Состав:
4 яйца
0,5 стакана сахара
1 ч ложка амоняку
мука 2-2,5 стакана
5 ст ложек растопленного масла
0,5 л консервированных вишен
0,5 л сметаны
1 стакан сахара
Приготовление:
Из яиц, 0,5 стакана сахара, амоняку и муки замесить тесто как на вареники и поставить на ночь в холодильник.
Утром растопить масло, как остынет, добавить в тесто и хорошо вымесить.
Разделить на 4 части
Противень смазать жиром, раскатать одну часть теста в прямоугольник, выложить на противень, разложить вишни.
Раскатать вторую часть теста, накрыть вишни, наколоть вилкой и выпекать до готовности.
Две части теста, оставшиеся испечь каждую отдельно.
Сметану взбить с сахаром до образования пышной массы и перемащуваты этой массой испеченные лепешки: нижний - простой, средний - с вишнями, верхний - простой
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Оставить на 2-3 часа для пропитки, а затем в холодильник часов на 5.
Резать на порционные куски по необходимости.
Вкусного.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЯМИ
Часть 2 - РОГАЛИКИ С МАКОМ
...
Часть 98 - Вишнево-шоколадный кекс
Часть 99 - Пирог творожный " Вишенька"
Часть 100 - Пирог" Поричка"
Рубрики: |
Выпечка сладкая/Пляцки Кулинарные рецепты |